загадываем...

Натали Ривара
Особый цвет и запах у листков,
В которых встреча - заплутала.
Там Райской птичкой - корешок основ -
На переплёте их начала.

Внутри - так много карт, маршрутов
И все - с особым назначением тем:
Экскурсия порадует в то утро....
А дату нагадаем!  Кто же смел?








03-06-2013 07:53