Величие

Луценко Юрий Александрович
Величие... Оно есть в каждом человеке,
Но лишь один из ста сумел найти его.
Приняв огромный труд на свои веки,
И оградив себя буквально от всего.

Приняв величие - уходит с жизни счастье,
А ты становишься все больше уязвим,
Но главное: не переусердствуй с властью,
С той властью, о которой мы молчим.

Как только вырастишь, не забывай о детстве,
Твой дом, семью, и тех кто рядом был.
Да даже тех что просто жили по соседству,
Ведь каждый с них своей рукой тебя б прикрыл.