Ночные пулемёты

Ирина Вознесенских
Ведь никогда ни у кого, так сердце не стучало.
Считать дано мне, - что это лишь начало :
Начало первозданных мук
Из-за виданных разлук.

Пулеметно – быстрый сердца стук, стучит не прибывая
В пространстве юных лет, взрывы раздавая,
А мы все так же будем слушать,
Этот тихий звон, как будто шумно пролегая, по миру бежит тихий Дон..

Реки в крови, бегут за годами,
А мы все так же спешим за нашими мечтами.
Мечтами любить глаза, что на другие не похожи
И знать что с каждым днем, ты все моложе, и моложе.

Года ведь убегают, смерть не ждет открытки
Заставляет промолчать, вспомнить все ошибки.
Вот и финиш почти рядом, песня спета, близок  припев
И сердце взрывы прекращая, запело, улетев.