Я без влюбленности умру - 1. Виртуальный роман

Оксана Киселева 7
Мою влюбленность расстреляли,
Оставили в душе дыру...
Как будто часть меня украли,
Я без влюбленности умру.

Пустоты вместо чувств благих,
Где равнодушный ветер бродит...
Не нужно чувств душе иных -
Со мною что-то происходит.

Нет интереса к новостям...
Война в них только. Всё постыло!
Молюсь, но Бог не слышит. Там
Лишь плачут ангелы уныло.

И ночь тяжелой пеленой
Свивает крепко мои крылья.
Уж не летаю в снах с тобой
И память зарастает пылью...

Мне трудно даже улыбнуться,
Лишь лентой череда потерь...
Всё - страшный сон! Хочу проснуться,
Но кто-то держит в сердце дверь...

Где силы взять, Господь, скажи!
Ты не желаешь слушать жалоб?
Подранок я, так доверши...
Немного уж совсем осталось!

Уныние - смертельный грех!
Мне все равно. Пусть будет больно.
Устала плакать обо всех...
Бог, отзовись, молчать довольно!

Мою влюбленность расстреляли,
Оставили в душе дыру...
Как будто часть меня украли,
Я без влюбленности умру.

18.08.2014г. Киселева О.К.


Развитие событий:
http://www.liveinternet.ru/users/5486345/post334293588/
Пост: "Я без влюбленности умру. Виртуальный роман"
Стихи в оформлении.