День рождения

Пуансетти
Для себя пишу стихи-
Подарок в день рождения!
Пусть будут солнечными дни
               и воскресения!
Земля одарит пусть меня
      плодами радости, труда и вдохновения!
Придут друзья в мой дом
       и принесут с собою настроение,
Букет улыбок, охапку смеха,
      И я с восторгом,
              чуть дыша,
                приму всё это!
И закружилась голова...
       а солнце жаркое подарит поцелуй мне лета!
        Какое счастье!!!
Я родилась, по-моему, не напрасно!
Мне так приятны эти жизни краски!
"Я всех люблю!"-мне хочется кричать
                на всю Планету!

   11.06.2003г.