ну, совсем маленький диалог

Анатолий Посевин
Я  собой,конечно, недоволен,
Отойти от „ящика“ сил нет.
С той поры,когда по мимо воли
В жизнь мою ворвался интернет.
    Ответ:
Ты у „ящика“ блюди режим щадящий
И не забывай,что ты не молодой.
Хош-не хош-сыграет этот „ящик“
Похоронный гимн,старинный свой.
                *
И его мелодия волнами
Будет для тебя уже не в счет,
Завершиться диалог меж нами-
Навсегда закончишь свой полет.
...........................................................