Любовь всегда права

Валентина Шаталова
Я узнаю тебя сейчас по
строчкам,

Коротких писем, как привет
издалека,

Пишу ответ из ярких
многоточий-

От счастья растеряла все
слова.

И пусть куражилась судьба,
как ей хотелось,

Я верила, что все же разыщу,

Ту песню, от разлуки что не
спелась,

Теперь в ней ноты все верно
разложу.

И даже если нас с тобой не
станет,

Звучать рапсодия будет во
века,

Любовь с планеты никогда не
канет,

Она одна всегда во всем
права.