Мемуары прошедшей жизни

Ирина Вознесенских
Всё снова повторится - встретимся.
Время стирает границы, но эту грозу ни один алый луч пронзающего света затмить не сможет.
Ни одни часы не сломают память, и ни одно чувство не проснется пока вновь эти черти не нырнут в мой тихий, темный как ночь омут..
p.s Воображение реальности представить? Неземную красоту вижу пред собой, представлять твою жизнь живой, как на игле.