Крещение

Пуансетти
Я в церковь ходила.
Крещение то было.
Водицы взяла у Христа,
Святому Николе свечу засветила
И внутренним взором икону узрила,
Как будто с Душою Его говорила.
И многое враз поняла.
И стало легко и светло.
Святому своему три раз поклонилась,
И с Богом в Душе я в мир удалилась.

  21.01.2004г.