Утреннее похмелье хроника

Александр Огурцов
НОЧНОЕ ТАИНСТВО СБЛИЖЕНЬЯ
Петр Давыдов

Ты вся горишь между ногами,
Такая влажная уже!
Мгновенно все случилось с нами –
К развязке движется сюжет…

Ты, чуть дрожа от нетерпенья,
Снимаешь трусики сама.
И начинаются движенья,
Которым не нужны слова.

О, первые проникновенья,
Когда тебя хотят и ждут!
Я, оторвавшись на мгновенье,
Целую губы там и тут.

Ночное таинство сближенья.
Руками гладишь по спине.
И подступает наслажденье,
Которое ты даришь мне.

Остановиться не сумею,
И громко закричу вот-вот.
И я вхожу в тебя сильнее,
Целуя приоткрытый рот.

И, обхватив меня ногами,
Ты прижимаешься в ответ.
И это происходит с нами!..
И ничего прекрасней нет!
http://www.liveinternet.ru/users/995662/post290250508/

Пародия:

Как всё горит, и сушит под гортанью
Такая, как в пустыне, сушь!
Ох, что вчера случилось с нами!
Попали, блин, в такую глушь!

Глушили пиво с рыбой для разминки,
Затем до водки добрались…
Гулянка– это не поминки.
Поминки – смерть, гулянка – жисть!

Дрожат ручонки, веки и коленки
От нетерпенья ковш принять
Воды иль пива с белой пенкой…
Принять, и – вновь подушку мять!

О, к влаге первые прикосновенья
В холодной кружке, иль к ковшу!
А говорят, еще с похмелья
Дебилы «садят» анашу…

Пивного таинства со мной сближенье…
Все так его хотят и ждут!
О! Наступило наслажденье
По всему телу – там и тут!

Остановиться, видно, не сумею.
Неделю длится уж запой.
В него вхожу ещё сильнее,
Хоть рту кричу:«не пей, а пой!»

Не может петь (в душе штормит,  цунами).
Он только пьёт и хочет пить!
Да… Это происходит с нами…
Но что привычней может быть?!!

8.10.2013 г.