1972. Падение самолёта на детсад в Калининграде

Галина Колегова
Нет ничего страшнее смерти детской,
Когда не в силах справиться с судьбой.
И самолёт военный -  не защитник,
А волей случая  - убийца  роковой.
Их было 23. Таких хороших,
Весёлых и капризных иногда.
Они могли стать славою России
Но превратились в ангелов тогда.
Их семьи до сих пор не могут
Забыть, простить и рану заживить.
И  дом их – братская могила,
Не страшный сон – реальности разрыв. 
 
я узнала об этом недавно и это так потрясло меня, что не могла не написать.