Подари мне глоток любви

Галкин Вадим Дмитриевич
В летнем платье из красных роз
Ты красива и молода.
Мой костюмчик из молний, гроз,
А сердечко - кусочек льда.

В васильковых твоих глазах
Тонкой струйкой дрожит рассвет,
А в моих жизнь совсем скучна,
Отражение прошлых бед.

Голосок твой - бальзам от ран,
Звонкий, лёгкий, как ручеёк.
А ведь знаешь тебе я врал,
Что неистово одинок.

Ты на свете есть - это знак.
Ради этого стоит жить.
Всё уверенней к счастью шаг.
Я хочу вновь летать, любить.

Твои руки прижму к груди,
Лёд растает весь без следа.
Подари мне глоток любви
И душа - твоя! Навсегда!