На грани

Алексей Клименко
Пытаться каждую ночь
создать ответы,
в глыбах снежных найти
проблески лета,
И головой безответно
биться о стену,
"друзья" не смогут помочь
решить проблему.
А очень острые скалы...
Корабль в клочья,
помогут быстро сложить
с моей судьбы полномочия,
не отыскать всех осколков,
шаг этот пройден!
У тебя есть вопросы ?
Ступай, свободен!
К чему безумства твои?
К чему эти слезы?
Сотри ты кровь на руках
и выброси розы!
Избавь от этих мучений,
избавь, умоляю!
Моя душа не свободна,
ступаю по краю...
А потеряв равновесие,
легкость заполнит...
Я знаю, Бог меня слышит....
Желание исполнит...