день перестановки

Ульв Фрей
Флора и фауна прозрачности
Чистоты внутри
Просто просовываешь голову
И смотришь
Видишь как расцветают нежные деревья на твоих глазах?
Я чувствую себя юнцом-негоцинатом покоя,
Я готов обнять всё это существующее пространство,
Я просто упорот, пусть тебе не кажется странным
То что я совсем не ненавижу ничего вокруг.
Разноцветными хлопьями разлетелись в разные стороны
Слоны и драконы
Животные над которыми ставили опыты
Эволюционировали в фиолетовую расу с хитрыми и нежными глазами.
По радио объявили:
"Сегодня день, когда всё можно переставить местами,
Ничего не сломается
И всё сбудется."
Сбудется - слово то какое!
Но если ты совсем никогда не мечтал,
Ты умрешь и разлетишься на осколки,
Твой полет в неизвестность будет приносить тебе неизгладимое удовольствие,
А когда ты соберешься назад обязательно станешь богом
И построешь себе собственную вселенную, учитывая прежние опыты,
Ты создашь что-то по настоящему грандиозное,
Существа твоей реальности будут радовать тебя и всех вокруг,
Они сами будут творить и творить дальше,
Ты сможешь целую вечность отдыхать.