Ярость Земли

Алексей Клименко
Я понял, что мои стихи,
нужно отправить в сухой альбом,
забить молотком, залить кипятком,
не вспоминать никогда потом!
Красноречием не страдавший,
боль утраты уже познавший,
что-то нашедший и потерявший
не замолю никогда грехи...
И лишь одно "но", знаешь ли
цену убитым?
На поле боя в земле зарытым,
юным и старым, листвою прикрытым...
Поэтапно расскажи мне шаги!

Ампутировали четверть ноги,
ни к чему мне теперь сапоги,
ты отдай их другому... Враги
разбудили всю ярость Земли.