Мне хочется разбиться на кусочки

Ирина Косыгина
Мне хочется разбиться на кусочки,
И в даль далекую лететь.
Поставить все на всем уж точку,
И в будущее смело мне смотреть.

Не вспоминая о плохом мне научиться,
Не сожалея ни о чем,
Как птица феникс возродиться,
И рядом не держать,кто за бортом.

И снова вновь отпущено мне время,
Переосмыслив жизнь,опять любить
Нести свое осмысленное бремя,
И в этой жизни просто быть.