Я всегда умела быть на взлете

Ирина Косыгина
Я всегда умела быть на взлете,
Даже,если падала слегка.
Оптимизма дух вы не убьете,
Не злые люди, и не раны, не тоска.
Я плачу лишь, когда мне слишком больно,
От тех,кого душа всегда зовет.
Страдаю я непереносимо горько,
Когда любимый нелюбовью бьет.
Амбиции, гордыня,все бывает...
Ведь мы живые существа.
Но лучше промолчи... Слова так ранят,
Ты руки прибиваешь вдоль креста.
Молчание,терпение-живая сила,
Мужества творенье торжества.
От искушений вновь душа заныла,
Мы через них растем духовно неспеша.
Мне путь указан,
Я опять в полете.
И оптимизм мой бьет ключом.
Меня вы нелюбовью вновь распнете,
От этого все ближе мой Небесный Дом.