У фотографии дочери накануне её дня рождения

Наталья Волкова 3
Девочка на чёрно-белом фото...
Светлый и слегка наивный взгляд,
Устремлённый строго на кого-то...
Сколько лет, скажи, тому назад?

Сколько лет? Зачем считать? Не надо.
Ведь не пройдено и полпути...
Маминого любящего взгляда
От девчоночки не отвести.

Пусть не в моде толстые альбомы,
Ты потратить час не откажись -
Загляни...Всмотрись...Какие? Кто мы?
Прошлое? Но это наша жизнь!