предполагаю...

Натали Ривара
..........Ожидания  тревожный месяц
..........И наглядно обрисован Абрис,
..........Он вот так на этом самом  месте -
..........Мне подсказывает - город, адрес.

Снов - поверьте было много,
Воля им - недолговечным,
Только я тебя - надолго,
Хочешь - навсегда, на вечность,


Приглашу в свои скитания
По просторам - мысли дерзкой
И, отыскивая - по заданиям
Совести, - радость, верность...







1-06-2013 11:34