Всё о нём же...

Вячеслав Смирнов -Неженин
Он нигде не ходил,
Он нигде не бывал,
Он, порою, не пил...
Но, когда запивал,
Он писал лишь о том,
Чем он жил,
Где бывал...
И...какую любил,
И...опять запивал.

И опять поминал
Про какую-то мать,
И такое писал,
Что не нужно читать...

Он, когда запивал,
Не искал ничего...

Не читайте его,
Не читайте его...