***

Криштоп Светлана
Исправлены правила...Где же за здравие
тост? на коленях ладони оставили ...
Выпили ночь-за бокалами спрятаны
Глаз испытание- сердца царапины.
Качались на блюдцах часы и венчали
нас в лунном сиянии люди случайные,
а мы обручами друг друга вращали,
а мы оседали крупинками чайными...
В стакане. Всплывали и,воздух глотнув,
Рукою нащупав ладонь,засыпали.
И тайну с собой уносили во тьму
На поезде скором в усталость вокзала.