Третье тысячелетие

Юрий Казьмин
Третье тысячелетие
Время забытого бога
Время теряет столетия
И впереди лищь дорога
Люди словами кидаются
И не хотят по иному
Шарик от стрессов шатается,
Тянется мёртвый к живому
Мы позабыли про ближнего,
Каждый свой рай хочет строить
Дети когда-то Всевышнего,
Ныне в грязи ямы роют
Чуждо уже всепрощение,
Переживанья не в моде
Душу сковали сомнения.
А есть ли душа в природе?
Тленом и золотом скрытые,
Мысли благие хороним
Вроде ещё не убитые,
Да на живых не походим
Пищей ушедших апостолов,
Станут грехи в наших детях
Хочется крикнуть ГОСПОДИ!!!
Только в него надо верить.
Каемся и натыкаемся
Мы на ошибки старинные
Часто живём и не паримся,
Будут года наши длинные?
Впрочемк чему всё сводится.
Надо учится жить чище.
Души пока в нас находятся.
Мы же ещё не пища…