Толпа

Артур Моррум
Толпа всегда кидает камни
В того, кто кажется чудным,
Неловким, странным, непонятным,
Излишне правильным, простым
И непростым… но странно вот что: 
Проходит время – та толпа
Возводит в ранг ума большого
Того – чудного – дурачка.
--
Вот так изменчивые толпы
Оценки точные дают.
Коль вас сейчас шпыняют только,
Не злитесь. Позже – вознесут.