Мы Русичи, мы Арии, Славяне

Олег Фоминых
Да простят меня Братья Славяне,
Что использовать буду ЖАРгон
Про увязших людей на ОБ-МАНе
И забывших ПРА-Предков За-КОН:

«Береги Родовые устои...
Не пролей Рода Кровь... Не стяжай... »
Кто, вне КОНа  - гонимый в ИзГОИ,
Выдворяли ЗЛО-ДЕЕВ за Край.

Охраняли свой Край Наши ВОИ,
Десятиной кормилась Орда,
Чтобы Арии жили в покое,
Чтобы к нам не прокралась беда.

ПозаБЫЛИ мы ВИТ-ЯЗей СЛАВных,
Во ЯЗЫЦЫ предали Богов,
Наших Пращуров Свет Православный
Подменили на «веру» врагов...

Нам изТОРИю саксы писали
И горели СКАЗанья БЫЛин,
Всё, что было, они переврали,
Уничтожили память Глубин...

От того ли, сей час У-Край-и-на
Полыхает пожаром войны,
Что лежит на ней бремя причины
За сожжение Капищ? Вины –
 
За пролитую Кровь Православных,
За пожарища градов, весей,
За князей очень жадных, тщеславных,
За потерю Из-Токов, Корней?!

День сегодняшний – Кровью залита,
Как во старь, Украины земля,
На угоду «свидомой» элиты,
Через ложь и делёж у руля...

Если ты патриот, украинец...
(вибачаюся цього нема)
Славянин, разгони сей зверинец,
По ним плачет давненько тюрьма!

Нет поляков, ни русских, эстонцев,
Латышей нет, болгар  и  румын,
Белорусов, армян и литовцев,
С белой кожей НаРОД – весь ЕДИН!!!

Из-Ключение – выродки Рода,
В ком нет СоВести, нелюдь внутри...
Допускает такое ПриРода,
Им названье одно – УПЫРИ!

Упыри рвутся к знаниям, к власти,
Мировое господство их цель!...
Как пример – есть масонские касты,
Тайных орденов власть (БЕС-ПРЕДЕЛ)...

«Разделяй, устрашай, миром властвуй»
Их девиз, ни чего для людей,
Мир, для них должен быть - просто паствой,
Для свершения ЗЛОбных идей.

Делай выбор –  шагнуть в бездну Мрака,
Или в Свет устремить свой мотив,
Где доступны нам будут все Блага
И к Вселенским просторам прорыв.

Мы Славяне, РОДные по Крови,
Наши Корни идут вглубь веков,
Не вражда между нами, в ОСЪнове
Должен МИР быть, во Славу Богов!

Круг замкнулся, по новой спирали
Развивается Время Людей,
Чтоб Любви мы Сердца открывали,
Избирая достойных Вождей.

Человечность, пусть будет ЗаКОНом,
Жить по СоВести, ПРАВИ, без Зла,
Мудрость Древняя, пусть эталоном,
Освещает все Наши Дела.