Женские советы

Ольга Волкова 51
Простите дамы! Это не для всех.
Один поступок подтолкнул меня на это
Коль промолчу, не быть тогда поэтом.
Попробую, приму на душу грех.

(Советы для ревнующей женщины.)

Мужчину не удержит поводок,
А ревностью все отношения погубишь.
Ты для него загадкой будь, коль любишь
Которую разгадывать он мог.

Липучкой ты к нему не приставай
И сделай так, чтобы тебя он добивался
Не сразу...день за днем в тебя влюблялся
Не догоняй его, а убегай.

Советы не помогут лишь тогда,
Когда в его душе другая муза правит.
Не жди...пока она его оставит.
Путь выбери иной, иди туда.
     18.08.2014


Иллюстрация из Интернета.