Вы ветры злые не кружите!

Валентина Павловна Харченко
Я так хочу тебя увидеть.
Я так хочу тебя обнять!
Весь мир хочу возненавидеть,
Который не готов тебя принять!


"Вы ветры злые не кружите.
И успокойте, вы метель.
Любимого вы мне верните,
Ведь не февраль ,уже апрель!

Прошу,прошу весну верните.
Отдайте счастье мне моё.
Меня,меня взамен возьмите-
Пусть милый только мой живёт!"

И пусть,я буду одинока.
И стану снежною зимой!
Согреет мысль,что там далёко-
Живёт и дышит мой родной....!
23 июля 2014.