Диалог

Екатерина Олейникова 2
Ю--Юра
К--Катя

  К--"Юр ! Люда , ведь в прошлый год во Львов ездила , говорила ей понравилось...
Не съели же ее там..."

 Ю--"А по телевизору ей  сказали , что ее там съели!!!"