Приезжай

Джей Ву
Приезжай ночью в Токио.
Меня там не будет.
Меня уже, вероятно, не будет ни где.
Ты, как и я
Ненавидишь серые толпы.
Мы вмести можем увидеть добро во зле.

Приезжай в Сан-Франциско.
И там меня нет.
Выкури пачку ночью на улице.
Вспомни про нас.
Меня уже, вероятно, не будет ни где.
Да, я устал от порезов и ожогов в душе.

Приезжай днем в Гонконг.
И бросай курить.
Отныне и впредь.
Не думай о прошлом.
Ты оставь позади все,
Следуй вперед.
Я тебя больше не трону.
Только частичку души мне отдай
И про нее больше не вспомни.