Дорога к счастью

Филиппова Раиса
Не слишком часто в жизни нам везло,
Гораздо чаще побеждало зло.
Кидая боль и радость на весы,
Придётся счастья у судьбы просить.

Ветра колючие нас часто обдавали,
Упорно к счастью мы дорогу пробивали.
Нам на пути жизнь воздвигала стены,          
Даря интриги, подлость, ложь, измены.

Блуждая в лабиринте мрачных дней,
Дороги к счастью не нашли своей.
Хорошее не стоит ждать от жизни,
Что может быть шальной судьбы капризней?