Вечерний август шепчет тихо...

Ёлиса
Вечерний август шепчет тихо,
Прохладой дышит перед сном.
Подходит осень к нам портниха,
Срезать листву с деревьев крон.

Пустеет пляж под тёплым небом,
В пустыню хочет превратиться.
Уходит август тихо в нЕбыль,
Им не успели насладиться.

Луга с медовым ароматом,
И сена скошенного дух,
Смешались ноты все с закатом.
Ромашек цвет уже пожух.

Тепло разлито по бокалам,
Хочу испить нектар до дна.
Его всегда мне не хватало,
В него я вечно влюблена...

18.08.14.