Крики, вздохи. 08. 08. 14

Василиса Купарева
Я кричу, но вы,
Вы просто не слышите!
Я улыбаюсь,
Хоть мне и больно.
А вы решили,
Я,серьезно, но вы забыли
Даже слишком, к тому же навсегда.
Я больна искусством, оно поразило насквозь меня.
Так сказал Есенин.
И диагноз, как приговор мне твердит.
Творческая лихорадка,
Смертельная чума.
Неизлечима, навеки ушла.
Я ужаснулась,
Сначала не верила,
Но жизнь научила,
Переучила, заставить
Поверить в себя помогла!