Преодоление себя

Валентина Зелик
Колбасит…  делать не  хочу,
Лишь благодарности пишу,
Пытаясь парадигму обмануть,
Чтоб снова стать на верный путь!

Ну как же трудно побороть себя,
С комфорта зоны выходя…
И как бы  изменить себя,
К барьеру страха подходя!

Но нужно все преодолеть,
И нужно все перетерпеть,
И смативировать себя,
Ведь это нужно для меня!

18.08.14г. 21: 05