обновление

Натали Ривара
Засыпан листиками прелыми участок,
Под ними - новорожденное - от корней -
А ими - там, где глубоко и вязко -
Укоренено сплошное - до - вестей,

До первого - неробкого росточка -
Была привычна грязь и пустота.
Теперь - наглядно - выбивается
На свет - чарующая - будущая красота!

И так линуется, и этим дышим,
И радуемся - всё в стремлении - быть.
А мы - в чередовании - глухими или слышим -
Но еле-еле - груз - сместить и новым восхитить.








24-05-2013 15:25