Наше чувство, как постель, измято

Александр Баев
*
Наше чувство,  как постель, измято.
Не вернуть огонь любви назад.
Все, что  сердцу дорого и свято,
Отцветает,  как  весенний сад.

Был осыпан путь наш лепестками,
Но  в трясине  будничных  забот,
Безысходно  вижу - между нами 
Бездна  отчуждения  растёт.

В тягостном бреду бессонной ночи
Мысли, словно ласточки, летят.
Все ясней, настойчивей и звонче
О любви  утраченной  твердят.

От печали звон в ушах несносный,
И тревог в душе  не перечесть.
Но  винить не стану мир подзвёздный -
Есть любовь на свете...
Верьте – есть!