До тебя...

Оксана Довгучец
До тебя миллионы шагов,
Путь к тебе очень скользок от слез.
Быть моим  ты еще не готов,
Боль моя для тебя не всерьез.

До меня лишь подать рукой,
Позови, и я буду рядом.
Не ропщу - ты просто такой,
И другого вовсе не надо.

До тебя много дней ожидания,
Смс, телефонных звонков.
Дрожь в груди и ночные стенания,
Написание грустных стихов.

До тебя твое частое "занят",
А еще, "прости, не могу..",
И в ответ лишь мое "понимаю",
Сколько раз еще так смогу?

Нам до счастья целая вечность,
И суметь бы его  дождаться,
Будем верить в его неизбежность,
Пусть любовь не даст нам сломаться.

    август, 2014 год