не забуду

Невская Елизавета
Когда свергнут с небес светило,
Когда рухнет на мир луна,
Не забуду с кем жизнь делила,
Кем всю жизнь я была больна.

Кому верность всю жизнь хранила,
С кем и радость,и горе в сласть.
Не забуду кого любила,
Кто смог сердце мое украсть.

Не забуду и глаз сиянье,
Теплоту этих сильных рук.
Только общее с ним дыхание
Стоит этих вселенских мук.