Прощание

Море Рядом
За каждым шагом теплится тоска,
Не оценив, мы многое теряем
Светлейших лиц огромная река,
Вновь обмелела за холодным маем.

Простые сложности у непростых людей,
Прощальных месс - прощальные слова,
Я потеряла множество людей,
Теперь я людям вовсе не нужна.

Оставьте свечи до конца гореть,
Оставьте души им на растерзания,
Я не могу на уходящий лик смотреть,
Прощальных месс - прощальные страдания.

Оставьте тени в комнате моей,
И силуэты памятной одежды,
И не стучитесь больше в двери тех людей,
Что дарят вам напрасные надежды.