и мы...

Натали Ривара
Любое усердие  - лишь середина.
А вот целое ценим - если вдвоём!
С двух сторон - есть восходящая сила
И поддерживать звёзды - в глазах огнём.

Только выжечь дорожку заросшую -
Трудно - ступать - чернота, опасность - взаём...
Ринуться   сразу навстречу - вот счастье!
Верно, когда-нибудь и мы обретём...







18-05-2013 13:23