письмо в отошедший поезд

Мария Кевлина
тоннами собственных бед навьючен,
сможешь не сбросить меня за борт?
я из пустого проблемы вью, чем
лишь добавляю всем нам забот.

я за тебя - хоть в огонь, хоть замуж,
если ты рядом - мне бес не бес.
слову не веришь? поверь глазам уж:
видишь, не дышится как мне без?

каждый мой текст - о тебе, во имя
чувства, что сводит меня с ума.
лучшие годы мои твоими
были и будут.

как я
сама
.


18.о8.2о14, мск