Девять месяцев

Стихи Про
девять месяцев - это праздник и немалая дата
в копилку ступеней к счастью мы переступили еще одну
мы с тобой как дети нас впечатляет сладкая вата
я отличный пловец но в глазах твоих с радостью утону

девять месяцев назад отношения мы "зачали"
срок прошел значит сегодня они родились
и с радостью мы все это время встречали
дни и ночи которые ближе к счастью вели

все началось с простого привет
а теперь не закончится никогда
ведь ты для меня как солнечный свет
для хорошего настроения без тебя никуда