На просмотре грейт перфоменс

Константин Акимов 2
На просмотре грейт перфоменс вянут шторы
Очень пары,странно веселы, легки.
Их не шпорит серенада чувств подле забора
Интереснее дуэтов сапоги :

В день признания мужчины, сдвигов граней
Кто познавши нить уйдёт в моток...
Грейт перфоменс не понятен моей Ане...
Как и схватка рук - за жизнь глоток !!

Вестсайтская история и притчи
Вгоняют в раж из-под танцулек ретро па...
А дирижёр бы рад... да клинит у ведущего на спичный
Толпа сидит в ладошах пряча невесомый страх !!!