Хула- не подруга...

Анатолий Марк
Ты славишь хулу президенту России,
На сайтах России вольготно трудясь...
Уверовав в купленной хунты всесилье,
Про совесть забыв иль такой уродясь...
--------------------------------------

Восстал народ России Новой
Язык и право отстоять!
А, хунте сроком лишь бедовой
Его под иго не подмять!

Зачем включаешь ложь попутно,
Тебе ли этого не знать?
Ведут парней служаки хунты
И на убой и убивать...

Вот на значке мигает курсор,
Довольно, много я терплю
И из страницы лживый мусор,
Убрав твой логин, удалю!