награды

Натали Ривара
О, награды бывают разными:
И усердно в желании - одаривать - бытиё!
Расцветают - прекрасными, ясными -
Замыслы -
И возносят своё -
К тем - высотам -
А их - на приступ;
К тем - низинам -
Где упокоится всё...
К тем открытиям,
В которых стремнины,
Но разделяемо
Добро и зло...









18-05-2013 13:32