Стремление

Виктор Козлов-Самарский
У всех жизнь какою-то птицей
Со скоростью разной летит.
Уходят знакомые лица,
Но жизнь и без них всё жужжит.

В погоне за призраком неким
Теряем себя мы совсем,
Присядьте хоть чуть, человеки,
Оставьте огузок проблем.

Не будем никак мандражирить,
Сплетать исцеленье и боль.
Нам только бы всех осчастливить,
Притом, не набить бы мозоль.
- - - -
18.08.2014 ©Виктор Козлов