Свадьба

Руслан Казаченок
Барабанит  летний  дождь
Барабанит по моей судьбе
Я хочу быть с тобой
Я Буду счастлив на земле
Я хочу чтоб был этот сон
Нежный и красивый
Чтоб ты была моей 
Всегда Любимой
Чтоб у нас была свадьба
В будущем и красива
И  в постеле любя
Не отразима