в хозяйстве...

Натали Ривара
У хозяина - дерзость -
Огарки на связке.
А ещё - в закромах -
Много луковой шелухи...
И подкрашивает -
Листья в аллее,
и подсвечивает
ненадолго - видимость чепухи.

Очень холодно - но не топит -
Не потому - бережёт дрова.
Оттепель - и в тревоге -
Все ли зиму пережили дерева.

Убегает - от самого необходимого -
От вопроса вопросов -
И не возвратить...
Привлечёт ли фантазий неукротимая сила - любимую
Или давно отпылала - намерений вязкая прыть?






13-05-2013 15:41