Улица. Гром. Молния

Василиса Купарева
Я повернулась спиной к окну,
Как вдруг потемнело все,
И только в зеркале заметила
Молнии отражение,
Этот свет озарил меня.
Мое дыхание и сердце
Застыли на месте.
Посмотрев в окно,
ожидала увидеть черные тучи.
Но лишь серое небо открылось мне.
Окно распахнула и шторы раздвинула,
Люблю гром, молнии, грозу, ливень,
Затишье перед бурей, одно мгновение
И мир во тьме.
Это ведь, радуйся жизни, пока жив,
Дыши, пока можешь вдыхать
Этот воздуха нежный глоток.
Хватит, истерик,
Возьми себя в руки,
Иди вперед!
07.08.2014