мечты

Белла Нимой
Тупые позы, громкие смешки
Меня ты хочешь удивить
Сказать, что "пофиг", но мешки,
Под веками - их ведь не скрыть
Давно уж смех меня оставил,
Из отражений смотрит зверь,
Унылый взгляд твой все расставил,
О чем бы я не врал - не верь
Ты хочешь вырвать свою душу
Чтоб не искала мои руки,
Ты молишь - сна я не нарушу,
Ты сам себя убьешь от скуки
Мечтаешь обо мне или не знаю
О ком, о чем твои мечты,
Давно не помню, но прощаю
Слова пустые и цветы.
Ищи, во сне искать все проще,
Пройдут все раны, заживут,
И день пусть длится века дольше
Уйдут твои мечты, уйдут.

S, 23:44 18 aug