Березовка

Северное Сияние 15
Свежий воздух. Рай для души.
Никуда не надо спешить.
Волноваться, кто как одет.
Здесь легко укрыться от бед.

Ранним утром поют петухи.
Папа вкусной наварит ухи.
Все и слаще, и круче с кустов.
Не боимся больных животов:)

А до Волги лишь 10 шагов.
Нет работы, проблем и долгов.
Вышивать на шезлонге в тени,
Перебрать все слова с буквы "И".

Прогуляться, взглянуть на залив.
Размышлять, на лодке уплыв...
Слава Богу! Ведь счастье-то есть.
Затяну я красивую песнь.