Город-герой Ленинград

Наталья Пашко
Город-герой Ленинград
И вот я стою под стрелой
На площади будет парад
И кто б мог поверить - он мой

Город-герой Ленинград

Я с площади дальше сверну
И вот он уже Петроград
И ангелу просто кивну
Я знаю, что встрече он рад

Ажурный  и весь золотой
Воздушный и легкий такой
Мой город -сегодня он мой
Как поясом схвачен Невой

Мой город-герой Ленинград

И в нем отражаясь живу
Я чувствую -снова живу
Рождаясь на каждом углу
И верю
Доверясь ему